Parador de Cáceres
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Miércoles, 10 de enero 2024, 14:29
El restaurante del Parador de Cáceres se encuentra enclavado en un palacio medieval. El comedor es un salón elegante con artesonado de madera y cuenta con una terraza evocadora y romántica donde las cenas son inolvidables. Desde la mantelería 100% algodón hasta el servicio impecable y profesional, todo invita a disfrutar de una agradable ceremonia gastronómica. Puedes leer aquí la crítica de Don Poleo.
El Parador de Cáceres es un restaurante que presta especial atención a la cocina basada en los productos del entorno. Así se recoge en su carta bajo el epígrafe «Cercanía y regional», que ofrece quesos y embutidos, gazpacho, migas, salmorejo de frutos rojos, «mollu de bacalau», arroz de las vegas del Guadiana, pescado en aceite estilo sefardí, solomillo o lomo de ternera. Su solomillo de ibérico a la torta del Casar es un ejemplo de equilibrio entre el producto de alta calidad y las salsas y aderezos que lo realzan.
Dirección C/ Ancha, 6
Localidad Cáceres
Teléfono 927 21 17 59
Horario Almuerzo: 13.30-16.00. Cena: 20.30-23.00 horas
Terraza Sí
En el Parador de Cáceres, la carta de vinos ofrece 37 referencias de 16 regiones y denominaciones vitivinícolas. Su selección de vinos extremeños es acertada: Coloma Muscat y Selección, los Habla, Palacio Quemado, Viña Puebla, Haragán, Nadir, Balancines, Zaleo, Ponciano y Vía de la Plata. También es de reseñar su oferta de panes tradicionales: candeal de trigo, integral y de pimentón.
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