Parador de Cáceres
RECOMENDADO ·
RECOMENDADO ·
El restaurante del Parador de Cáceres se encuentra enclavado en un palacio medieval. El comedor es un salón elegante con artesonado de madera y cuenta con una terraza evocadora y romántica donde las cenas son inolvidables. Desde la mantelería 100% algodón hasta el servicio impecable y profesional, todo invita a disfrutar de una agradable ceremonia gastronómica. Puedes leer aquí la crítica de Don Poleo.
Publicidad
El Parador de Cáceres es un restaurante que presta especial atención a la cocina basada en los productos del entorno. Así se recoge en su carta bajo el epígrafe «Cercanía y regional», que ofrece quesos y embutidos, gazpacho, migas, salmorejo de frutos rojos, «mollu de bacalau», arroz de las vegas del Guadiana, pescado en aceite estilo sefardí, solomillo o lomo de ternera. Su solomillo de ibérico a la torta del Casar es un ejemplo de equilibrio entre el producto de alta calidad y las salsas y aderezos que lo realzan.
Dirección C/ Ancha, 6
Localidad Cáceres
Teléfono 927 21 17 59
Horario Almuerzo: 13.30-16.00. Cena: 20.30-23.00 horas
Terraza Sí
En el Parador de Cáceres, la carta de vinos ofrece 37 referencias de 16 regiones y denominaciones vitivinícolas. Su selección de vinos extremeños es acertada: Coloma Muscat y Selección, los Habla, Palacio Quemado, Viña Puebla, Haragán, Nadir, Balancines, Zaleo, Ponciano y Vía de la Plata. También es de reseñar su oferta de panes tradicionales: candeal de trigo, integral y de pimentón.
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.