Los platos de Al Norte, preparados en una cocina vista, tienen un alto nivel gastronómico
bares y restaurantes de jarandilla de la vera ·
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EN SALSA
Lunes, 14 de marzo 2022, 19:56
La Vera ha dado un salto hacia la excelencia gastronómica con el regreso de la chef Ruth Vicente a su pueblo para abrir Al Norte. Una carta informal, en la que no existe la clásica división entrantes-pescados-carnes, tienta con platos sugerentes como garbanzos marineros, ceviche de mango y gambas, lasaña de pato y foie, torrijas de tomate con sardina ahumada, castañuela ibérica y sabor a otoño, codillo de cerdo y boniato, tataki de vaca, gyozas, samosas, pan bao o unas carrilleras de ternera memorables.
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La carta de vinos de Al Norte, es tan corta como sugerente. El comedor es sencillo, con más trazas de gastrobar que de restaurante. El servicio es de una eficacia admirable y los detalles, desde el pan de masa madre hasta el aperitivo de cortesía pasando por la comodidad de las butaquitas y las mesas, convierten la experiencia gastronómica en un rato agradable.
En los postres, originalidad delicada en el helado de violeta y perfección repostera en la tarta de queso.
Dirección Avenida Soledad Vega Ortiz, 125
Localidad Jarandilla de la Vera
Teléfono 666 320 632
Horario Jue-Sab: 13:30-16:30 y 20:00-23:30. Dom: 13:00-16:30. Lun-Mie: Cerrado
Terraza No
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