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E. RUBIO

Puerto del Emperador

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Jueves, 3 de octubre 2024, 19:11

El restaurante Puerto del Emperador está en Aldeanueva de la Vera, formando parte de un complejo hostelero con alojamiento rural. Su terraza se asoma a la garganta de San Gregorio, así que, con temperaturas benignas, comeremos arrullados por el cantar del río, el trinar de los pájaros y el placer sosegado de una terraza bien puesta que tiene hasta estanque con agua murmurando. También cuenta con un comedor interior, agradable y acristalado. Puedes leer aquí la crítica de Don Poleo.

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Puerto del Emperador ofrece una carta en la que debemos ponderar la sección de entrantes vegetales, donde destacan unas croquetas de piñones, espinacas y pasas, un cojondongo con fruta de temporada, una ensalada Rin Ran de la Vera, los bastoncitos de berenjenas con caña al limón y sésamo tostado, el carpaccio de verduras y el arroz al horno con espárragos verdes y alioli de pimentón, aunque este plato lleva también ibéricos. En pescados, vieiras, kokotxas y canelones de bacalao, mientras que en el apartado de carnes, el cabrito es protagonista.

Puerto del Emperador

  • Dirección Avda. Extremadura, 86, Los Pinos

  • Localidad Aldeanueva de la Vera

  • Teléfono 644 290 891

  • Horario Horario: Martes: cierra. Jue-Lun: 13:30-16:00. Vie: 20:30-22:30. Sab: 20:30-23:00.

  • Terraza

En Puerto del Emperador, la carta de vinos contiene 33 referencias de 11 DO. 17 son extremeñas con algunas menos comunes: Leneus Cayetana o Coloma Pinot Noir. Ofertan nueve vinos por copas. El pan de hogaza es de Losar de la Vera y tiene buena pinta y mejor sabor. En los postres, mousse de yogur, trufas de chocolate, tarta de queso, sorbete de limón o goxua, ese postre vasco con varias capas de dulzura (nata, bizcocho, crema, caramelo).

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