Ranieri
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E. S.
Miércoles, 24 de abril 2024, 19:07
El restaurante Ranieri se encuentra detrás del estadio Emilio Macarro, donde juega el equipo de fútbol de Montijo. Es un edificio de planta baja dedicado solo a restaurante. El comedor es luminoso, cómodo y amplio, para 120 comensales, y el servicio es eficaz, rápido y amable. Tienen menú del día y una amplia carta donde predomina la cocina italiana con algún añadido extremeño en carnes, quesos y embutidos. Puedes leer aquí la crítica de Don Poleo.
Ranieri ofrece en su carta 33 tipos de pizzas, pasta fresca, seca y al horno, carnes, pescados, risottos y entrantes italianos entre los que destaca la bruschetta con aceite de oliva virgen extra, tomates cherry, rúcula y orégano. Abundantes y refrescantes son sus ensaladas y variadas las salsas a escoger para alegrar sus variadas especialidades de pasta: lasagna, macarrones, spaghetti, tagliatelle, gnocchi, tortellini, panzerotti, medaglioni.
Dirección Plaza Capitán Cortés, 10
Localidad Montijo
Horario Lun-Mar: comida. Mie: cierra. Jue-Dom: comidas y cenas
Teléfono 924 45 63 63
Terraza Sí
En Ranieri, la carta de vinos no es muy extensa: 25 referencias con 6 Ribera del Guadiana, 4 italianos entre los que destaca La Gioiosa Prosecco y un Ribera del Duero llamado Tempranillo Ranieri que ejerce de vino de la casa. Ranieri proviene de una familia de pasteleros y se nota en la artesanía de sus postres: tiramisú, profiteroles, babá napolitano, tartas de queso y requesón o copas de cereza amarenna italiana con crema de mascarpone.
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