en salsa
Martes, 2 de agosto 2022
Las Corchuelas ofrece una carta corta a una clientela formada, sobre todo, por viajeros alojados en el hotel, pero el nivel que en la cocina alcanza el equipo de Jorge Galán convierte este lugar en algo más que un restaurante de hotel, algo que se nota en la clientela local que acude a disfrutar de una buena comida. Los buñuelos de bacalao salvaje, el cochinillo deshuesado, su arroz de patatera, la pierna de cordero, el lomo de ternera o las mollejas de cordero al ajillo son platos estrella de una carta que atrae y convence, según cuenta Don Poleo en su crítica.
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En Las Corchuelas, el servicio es elegante y eficaz, con equilibrio entre la familiaridad y la discreción. Están renovando su carta de vinos para ofrecer una selección de tintos y blancos de primera categoría con una especial mirada a las bodegas de Extremadura. En los postres, deberían hacer un esfuerzo para elevar su calidad y colocarla a la par del nivel del restaurante.
Dirección Hotel Hospes Los Arenales, carretera N-521 Km 52. 100
Localidad Cáceres
Teléfono 927 62 04 90
Horario 13.00-16.00 y 19.30-23.00
Terraza Sí
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