en salsa
Martes, 2 de agosto 2022
La Terraza es una sorpresa al ser un restaurante especializado en pescado y marisco situado en la Raya, a pocos kilómetros de la frontera y en una alquería llamada La Aceña de la Borrega que se ha convertido en un destino gourmet inexcusable para los amantes de la buena mesa gracias a La Terraza, An Cá Milio y Los Dólmenes. En La Terraza prima la cocina del pescado con magníficos productos que llegan directamente desde las lonjas: almejas de Carril, gamba roja de Palamós, gallo pedro, calamar nacional o unos pulpitos de ración convertidos en su plato estrella. Puedes leer la crítica de Don Poleo pinchando aquí.
Publicidad
En La Terraza, no descuidan las carnes (carrillada, parrillada, lagarto ibérico, solomillo, pluma, secreto o chuletón) ni los entrantes, ofreciendo ricas ensaladas (césar, campera, griega y de ahumados). Hay revuelto de boletus y gambas, huevos rotos con jamón, croquetas de calamar en su tinta o de jamón. El ambiente es desenfadado y cómplice, pero el servicio es eficaz y profesional.
Dirección Calle la Fuente
Localidad La Aceña de la Borrega (Valencia de Alcántara)
Teléfono 927 19 75 25 (hay problemas con el teléfono)
Horario Cierra lunes, resto semana de 9 a 24 horas
Terraza Sí
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.