en salsa
Martes, 2 de agosto 2022
Tras pasar por la Serra de San Mamede, un barrio moderno y la plaza principal, el cuarto Tombalobos está enclavado en una bella mansión con paredes de piedra y techos abovedados. En ese entorno magnífico, su gastronomía sigue marcando el paso en Portalegre con detalles como diversas clases de pan, entradas originales como las croquetas de ternera con curry o las chuletitas de conejo con miel. Ensaladas brillantes, destacando la de langostinos con espinacas y carnes bien preparadas y distintas: barriga de cerdo, gallina de guinea, pechuga de gallo rellena de farinheira, carrilleras, jabalí o venado. Puedes leer en este enlace la crítica de Don Poleo.
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La carta de vinos de Tombalobos es una antología de las bodegas alentejanas con 74 referencias de la región. Además, ofrecen nueve posibilidades de vino por copas, algo raro en la Raya. Bordan las empanadas bien horneadas rellenas de liebre o de pato a la naranja y sus postres son pura tradición dulce portuguesa con sericaia con ameixa, «leite creme» quemada o pastelería conventual.
Dirección Rua 19 de junio, 2
Localidad Portalegre
Teléfono +351 245 906 111 / +351 965 416 630
Horario De 09.00 a 00.00 horas
Terraza No
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