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¿Qué ha pasado hoy, 18 de marzo, en Extremadura?

Luce brazos tatuados, un bigote a lo Peaky Blinders y la nuca afeitada. Se acerca a la mesa, poblada por tres matrimonios que hace tiempo ... que pasaron los 60 y les lanza un 'Hola chicos, ¿qué vamos a tomar hoy?' Se pierde a la hora de enumerar los ingredientes de un plato en busca de algún alérgeno y su recomendación en la carta de vinos se basa en un inapelable 'este sale mucho'. El servicio resulta caótico y displicente. Hacia el final de la comida, se escapa a echar un pitillo en la puerta del restaurante y deja durante más de 15 minutos a los clientes con los cubiertos sobre el plato. Se equivoca al anotar la comanda de cafés y no se despide de la mesa, porque está charlando con su compañera. Tiene veintipocos y es bien parecido, razones de peso para imponerse en la selección de candidatos de la plantilla del enésimo establecimiento con pretensiones de ser el garito de moda.

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hoy Un respeto a las canas