Borrar

Viernes, 18 de noviembre 2022, 21:13

Modo oscuro

JAVIER MARTÍN. Aceituna verde, aceituna negra y AOVE

JORGE REY
JAVIER MARTÍN. Aceituna verde, aceituna negra y AOVE
JAVIER MARTÍN. Aceituna verde, aceituna negra y AOVE

VERSÁTIL. Carpaccio de IGP Ternera de Extremadura con lascas de queso DOP Acehuche con vinagreta de trufa negra, hierbas aromáticas y aceite Gata-Hurdes DOP y salsa a la mostaza y miel Villuercas- Ibores DOP.

JORGE REY
VERSÁTIL. Carpaccio de IGP Ternera de Extremadura con lascas de queso DOP Acehuche con vinagreta de trufa negra, hierbas aromáticas y aceite Gata-Hurdes DOP y salsa a la mostaza y miel Villuercas- Ibores DOP.
VERSÁTIL. Carpaccio de IGP Ternera de Extremadura con lascas de queso DOP Acehuche con vinagreta de trufa negra, hierbas aromáticas y aceite Gata-Hurdes DOP y salsa a la mostaza y miel Villuercas- Ibores DOP.

AL NORTE. Espuma de patata con huevo poché

JORGE REY
AL NORTE. Espuma de patata con huevo poché
AL NORTE. Espuma de patata con huevo poché

LA MALTRAVIESA. Berenjena, ajo blanco sardina ahumada.

JORGE REY
LA MALTRAVIESA. Berenjena, ajo blanco sardina ahumada.
LA MALTRAVIESA. Berenjena, ajo blanco sardina ahumada.

LA TERRAZA. Pulpo a la brasa con crema de pimiento asado y pimentón de la Vera

JORGE REY
LA TERRAZA. Pulpo a la brasa con crema de pimiento asado y pimentón de la Vera
LA TERRAZA. Pulpo a la brasa con crema de pimiento asado y pimentón de la Vera

EL PALANCAR. Lasaña de boletus gratinado con queso de cabra viejo maestro.

JORGE REY
EL PALANCAR. Lasaña de boletus gratinado con queso de cabra viejo maestro.
EL PALANCAR. Lasaña de boletus gratinado con queso de cabra viejo maestro.

RESTAURANTE LA ALBERCA. Homenaje ibérico (pimiento a la brasa, relleno de costilla ibérica a baja temperatura, sobre un guiso de manitas de cerdo y coronado de una tierra de torreznos y cebolla frita)

JORGE REY
RESTAURANTE LA ALBERCA. Homenaje ibérico (pimiento a la brasa, relleno de costilla ibérica a baja temperatura, sobre un guiso de manitas de cerdo y coronado de una tierra de torreznos y cebolla frita)
RESTAURANTE LA ALBERCA. Homenaje ibérico (pimiento a la brasa, relleno de costilla ibérica a baja temperatura, sobre un guiso de manitas de cerdo y coronado de una tierra de torreznos y cebolla frita)

CASA CLAUDIO. Cheesecake de torta del casar, galletas de mantequilla y confitura de membrillo

JORGE REY
CASA CLAUDIO. Cheesecake de torta del casar, galletas de mantequilla y confitura de membrillo
CASA CLAUDIO. Cheesecake de torta del casar, galletas de mantequilla y confitura de membrillo

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El menú degustación de Cáceres Gastronómica