Borrar
Bandeja con canapés vegetarianos de puerros y queso de cabra Nestlé
Canapés rápidos de puerros caramelizados con queso de cabra
La receta de HOY

Canapés rápidos de puerros caramelizados con queso de cabra

Prepara 30 deliciosos canapés de forma rápida con esta receta tan original

Nestlé Cocina

Lunes, 7 de abril 2025, 17:41

Los canapés son una elección excelente como entrante o aperitivo en cualquier ocasión. El problema es que pueden resultar repetitivos, ya que normalmente se preparan con unos ingredientes estándar y terminan por ser todos iguales. Eso no te pasará con esta receta, que además de original está llena de sabor. Las cantidades están pensadas para unas 30 unidades, pero te las quitarán de las manos.

  • Tiempo de preparación

    15 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Tiempo total

    35 minutos

  • Comensales

    10

  • Calorías

    1.042

Categorías

Entrantes

Vegetariano

Ingredientes

  • 250 g de puerros

  • 80 g de miel

  • 40 g de queso de cabra en medallones

  • Sal y pimienta

  • 1 masa de hojaldre rectangular

Preparación

  • Precalentar el horno a 200ºC. Mientras cortar los puerros en 30 rodajas no muy gruesas.

  • Repartir la miel sobre un papel de horno en 6 columnas.

  • Colocar los puerros encima repartidos en 5 filas, formando un rectángulo del tamaño similar del hojaldre y salpimentar.

  • Colocar la masa de hojaldre encima y apretar el hojaldre para marcar las separaciones. Cortar formando los 30 canapés.

  • Apretar un poco cada uno de ellos por los bordes para marcar la forma del puerro. Hornear 20 minutos.

  • Retirar del horno y dar la vuelta de uno en uno o girando todos los canapés sobre una bandeja y retirar el papel.

  • Repartir el queso en trocitos y servir.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Canapés rápidos de puerros caramelizados con queso de cabra