
María Diosdado Barragán (Cocina Asocia Pura Cepa)
Viernes, 13 de octubre 2023, 17:26
La coliflor es una verdura que podemos preparar de muchísimas formas. Tiene muy pocas calorías y aporta muchos beneficios a nuestro organismo. La receta que os propongo es muy fácil y perfecta como entrante.
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Tiempo total
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Comensales
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Calorías
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Categorías
Verduras
1 coliflor
2-3 huevos
harina
1 cebolla
laurel
aceite de oliva
pimienta negra en grano
azafrán
una pastilla de caldo concentrado
agua
Se cuece y escurre la coliflor, se pasa por harina y huevo y se fríe.
En una cacerola ponemos un fondo de aceite de oliva y sofreímos la cebolla picadita. Cuando esté tostada, añadimos una cucharadita de harina y la tostamos. Añadimos un poco de agua, la pastilla de clado, pimienta negra en grano y el azafrán y ponemos la coliflor.
Le damos unas vueltas y lo dejamos cociendo unos minutos para que la salsa se vaya espesando y ya lo tenemos listo. Se le puede añadir almejas o langostinos.
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