Secciones
Servicios
Destacamos
Zespri Kiwifruit
Martes, 11 de febrero 2025, 16:15
Siempre nos han dicho que el desayuno es la comida más importante del día, pero muchas veces se nos olvida cuidar como es debido la dieta de esta primera comida. Las prisas por llegar al trabajo, llevar a los niños al colegio o en general, ocuparnos de los muchos quehaceres del día hacen que no prestemos atención a qué desayunamos.
El desayuno perfecto debe ser equilibrado. Es decir, utilizar un pan de buena calidad, yogur natural, e incluir verduras, frutas, grasas saludables y proteína. Comienza a disfrutar del desayuno con esta receta de Zespri:
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
0
Tiempo total
10 minutos
Comensales
4
Calorías
4.000
Categorías
Desayunos
4 kiwis Zespri SunGold
4 huevos frescos
50 g de espinacas mini frescas
4 lonchas de jamón cocido (unos 80 g)
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
4 rebanadas de pan integral de semillas
8 tallos de cebollino
500 g de yogur natural
Sal y pimienta rosa
Cubre con un cuadrado (15 x 15 cm) de papel transparente un vaso pequeño, unta el centro con aceite y casca un huevo en el interior. Cierra herméticamente como si de un paquetito se tratase enrollando bien las puntas del papel y sujetando con una gomita. Después cuécelo en agua hirviendo durante 4 minutos. Repite la operación con los demás huevos.
Bate el aceite con el zumo de limón, el cebollino picado, la sal y la pimienta. Distribuye una rebanada de pan en cada plato y coloca encima las espinacas. Adereza las rebanadas con el aliño preparado y cubre con una loncha de jamón. Para terminar, dispón el huevo poché salpimentado.
Acompaña con el yogur batido y el kiwi Zespri pelado y cortado en daditos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.