Dulce y Chocolate
Jueves, 22 de agosto 2024, 19:23
En agosto comienza la temporada del higo, un fruto que además de contener bastante fibra, es antinflamatorio y antioxidante, entre otras muchas características. Esta ensalada, es una receta sencilla para incluirlos en tu dieta. Acompañados como no podría ser de otra manera de nueces, tomate, queso y un poco de lechuga como base verde.
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Además, la falta de tiempo no será una excusa pues en tan solo cinco minutos tendrás la cena preparada.
Tiempo de preparación
-
Tiempo de cocción
-
Tiempo total
5 min
Comensales
1
Calorías
-
Categorías
-
1 tomate
lechuga
5 o 6 higos
100 gr de queso feta
5 rodajas de rulo de cabra
1 puñado de nueces
jamón serrano
aceite de oliva virgen extra
vinagre de módena
sal
Se corta el tomate en rodajas y se añade en la base del plato junto a la lechuga ya desmenuzada. Añadir una pizca de sal.
Añadir algunos cortes de jamón serrano junto con las nueces y las rodajas de rulo de cabra.
Desmenuzar el queso feta y añadir.
Cortar los higos a la mitad o en cuartos y aliñar con el aceite de oliva y el vinagre de módena.
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