

Secciones
Servicios
Destacamos
Legumbres MIAU
Miércoles, 19 de marzo 2025, 17:12
¿Te apetece una ensaladilla para un aperitivo o una comida? Hoy te traemos nuestra versión con garbanzos Legourmet y con mayonesa de albahaca. ¡Para chuparse los dedos! Es la receta perfecta para comenzar una comida y sorprender a tus invitados.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
0
Tiempo total
15 minutos
Comensales
4
Calorías
2.682
Categorías
Entrantes
Legumbres
400g de garbanzos aclarados y escurridos
5-6 patatas grandes cocidas cortadas en trozos medianos
300g de guisantes cocidos
200g aceitunas negras cortadas a la mitad
4 huevos cocidos y cortados en trozos
250g AOVE suave
1 cucharadita de zumo de limón
1 huevo
Sal y pimienta
1 puñado de hojas de albahaca fresca cortadas en trocitos pequeños
Para la mayonesa: Ponemos todos los ingredientes, menos el aceite y la albahaca, en una batidora y empezamos a batir. Sin dejar de batir vamos añadiendo el aceite poco a poco hasta que veamos que se forma la mayonesa.
Añadimos la albahaca y trituramos unos segundos. Reservamos en la nevera al menos una hora si es posible para que coja bien el sabor de la albahaca.
Ensaladilla: Ponemos en un bol todos los ingredientes y mezclamos con la mayonesa en el momento de servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.