Legumbres MIAU
Miércoles, 19 de marzo 2025, 17:12
¿Te apetece una ensaladilla para un aperitivo o una comida? Hoy te traemos nuestra versión con garbanzos Legourmet y con mayonesa de albahaca. ¡Para chuparse los dedos! Es la receta perfecta para comenzar una comida y sorprender a tus invitados.
Publicidad
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
0
Tiempo total
15 minutos
Comensales
4
Calorías
2.682
Categorías
Entrantes
Legumbres
400g de garbanzos aclarados y escurridos
5-6 patatas grandes cocidas cortadas en trozos medianos
300g de guisantes cocidos
200g aceitunas negras cortadas a la mitad
4 huevos cocidos y cortados en trozos
250g AOVE suave
1 cucharadita de zumo de limón
1 huevo
Sal y pimienta
1 puñado de hojas de albahaca fresca cortadas en trocitos pequeños
Para la mayonesa: Ponemos todos los ingredientes, menos el aceite y la albahaca, en una batidora y empezamos a batir. Sin dejar de batir vamos añadiendo el aceite poco a poco hasta que veamos que se forma la mayonesa.
Añadimos la albahaca y trituramos unos segundos. Reservamos en la nevera al menos una hora si es posible para que coja bien el sabor de la albahaca.
Ensaladilla: Ponemos en un bol todos los ingredientes y mezclamos con la mayonesa en el momento de servir.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.