![Galletas de aguacate y mantequilla de cacahuete para Halloween](https://s1.ppllstatics.com/hoy/www/multimedia/2023/10/30/galletas-aguacate-RA78CDofXdndF2zxNgCAaEO-1200x840@Hoy.jpg)
![Galletas de aguacate y mantequilla de cacahuete para Halloween](https://s1.ppllstatics.com/hoy/www/multimedia/2023/10/30/galletas-aguacate-RA78CDofXdndF2zxNgCAaEO-1200x840@Hoy.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Fresh Avocados Love One Today®:
Lunes, 30 de octubre 2023, 17:21
Con Halloween ya a la vuelta de la esquina, la temporada fantasmagórica está a punto de empezar... ¿Y qué mejor forma de hacerlo que preparando unas recetas terroríficamente deliciosas y sobre todo saludables? Si bien cada año asociamos Halloween con el sinfín de azúcar que hay en las golosinas que se reparten durante el 'truco o trato', cada vez son más los padres que buscan algunas opciones más saludables. Y el aguacate sin duda es terroríficamente delicioso y sano.
Con su color verde brillante, su textura única y su increíble versatilidad, el aguacate se adapta fantásticamente a las sabrosas recetas de Halloween bajas en azúcar que disfrutarán tanto los niños como los adultos. Además, aparte de su gran sabor, el aguacate está repleto de importantes nutrientes, como grasas monoinsaturadas saludables, fibra, vitaminas y minerales. Ya sea porque estás planeando una fiesta de Halloween, o simplemente quieres que los niños participen en la preparación de algunas recetas de Halloween diabólicamente deliciosas y nutritivas, aquí tienes esta deliciosa propuesta.
Tiempo de preparación
-
Tiempo de cocción
-
Tiempo total
-
Comensales
-
Calorías
-
Categorías
Postres
1/3 taza de aguacates maduros frescos, partidos por la mitad, sin hueso, pelados y aplastados
2/3 de taza de mantequilla de cacahuete
1 huevo
3 cucharadas de néctar de agave o miel
3/4 taza de avena
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 taza de pepitas de chocolate negro
Mezclar bien los ingredientes húmedos.
Añadir los ingredientes secos.
Incorporar las pepitas de chocolate.
Colocar en una bandeja para hornear y aplanar ligeramente con un tenedor.
Hornear a 350 grados F durante 12-14 minutos.
PARA LAS ARAÑAS
Derretir algunas pepitas de chocolate en el microondas. Dejar enfriar un minuto y colocar en una bolsa ziploc (bolsa de cierre zip o tipo cremallera).
Cortar una pequeña parte de la punta de una esquina de la bolsa para poder dibujar las arañas con el chocolate fundido.
Añadir un par de ojos de caramelo y ¡a disfrutar!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La artista argentina Emilia, cabeza de cartel del Música en Grande
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.