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Si haces estas galletas con los peques de la casa, pasarás un rato muy agradable. F. A.
La Receta de HOY

Galletas de aguacate y mantequilla de cacahuete para Halloween

Prepara esta receta baja en azúcar y verás cómo disfrutan mayores y pequeños

Fresh Avocados Love One Today®:

Lunes, 30 de octubre 2023, 17:21

Con Halloween ya a la vuelta de la esquina, la temporada fantasmagórica está a punto de empezar... ¿Y qué mejor forma de hacerlo que preparando unas recetas terroríficamente deliciosas y sobre todo saludables? Si bien cada año asociamos Halloween con el sinfín de azúcar que hay en las golosinas que se reparten durante el 'truco o trato', cada vez son más los padres que buscan algunas opciones más saludables. Y el aguacate sin duda es terroríficamente delicioso y sano.

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Con su color verde brillante, su textura única y su increíble versatilidad, el aguacate se adapta fantásticamente a las sabrosas recetas de Halloween bajas en azúcar que disfrutarán tanto los niños como los adultos. Además, aparte de su gran sabor, el aguacate está repleto de importantes nutrientes, como grasas monoinsaturadas saludables, fibra, vitaminas y minerales. Ya sea porque estás planeando una fiesta de Halloween, o simplemente quieres que los niños participen en la preparación de algunas recetas de Halloween diabólicamente deliciosas y nutritivas, aquí tienes esta deliciosa propuesta.

  • Tiempo de preparación

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  • Tiempo de cocción

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  • Tiempo total

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  • Comensales

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  • Calorías

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Categorías

Postres

Ingredientes

  • 1/3 taza de aguacates maduros frescos, partidos por la mitad, sin hueso, pelados y aplastados

  • 2/3 de taza de mantequilla de cacahuete

  • 1 huevo

  • 3 cucharadas de néctar de agave o miel

  • 3/4 taza de avena

  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo

  • 1/2 taza de pepitas de chocolate negro

Preparación

  • Mezclar bien los ingredientes húmedos.

  • Añadir los ingredientes secos.

  • Incorporar las pepitas de chocolate.

  • Colocar en una bandeja para hornear y aplanar ligeramente con un tenedor.

  • Hornear a 350 grados F durante 12-14 minutos.

  • PARA LAS ARAÑAS

  • Derretir algunas pepitas de chocolate en el microondas. Dejar enfriar un minuto y colocar en una bolsa ziploc (bolsa de cierre zip o tipo cremallera).

  • Cortar una pequeña parte de la punta de una esquina de la bolsa para poder dibujar las arañas con el chocolate fundido.

  • Añadir un par de ojos de caramelo y ¡a disfrutar!

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