MMar (Cocina Alternativa)
Sábado, 6 de enero 2024, 19:31
El tomillo es una mata común que constituye un remedio natural incomparable para tratar afecciones respiratorias y digestivas. La hierba luisa es digestiva y relajante principalmente y su sabor recuerda al limón. Y las semillas de anís son adecuadas para los gases, mal aliento y parásitos intestinales. Juntas nos ofrecen una deliciosa y sana bebida.
Publicidad
Tiempo de preparación
-
Tiempo de cocción
-
Tiempo total
-
Comensales
-
Calorías
-
Categorías
Bebidas e infusiones
2 tazas de agua
½ cucharadita de cada una de las hierbas
Llevamos el agua a ebullición, apagamos el fuego, añadimos las hierbas, dejamos infusionar unos 7', colamos y servimos.
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.