La receta de HOY
Infusión contra resfriadosLa receta de HOY
Infusión contra resfriadosMaría Díaz
Martes, 7 de enero 2025, 16:33
Si quieres evitar un resfriado o mejorar sus síntomas esta infusión te ayudará a lograrlo. El limón aporta una gran cantidad de vitamina C, que refuerza el sistema inmunitario y el jengibre actúa como antiinflamatorio, antioxidante y analgésico. Esta beneficiosa combinación recibe ayuda de la miel, que en caso de tos es un remedio eficaz.
Publicidad
Si buscas reforzar el efecto antioxidante y antiinflamatorio puedes añadir una hoja de laurel a la cocción. Aunque el sabor puede resultar algo desagradable, notarás los efectos positivos del té enseguida.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
5 minutos
Tiempo total
10 minutos
Comensales
1
Categorías
Infusiones
Una raíz de jengibre pequeña
Medio limón
Miel
Una hoja de laurel (opcional)
Pelamos y cortamos la raíz de jengibre.
Cortamos el limón en rodajas finas y añadimos ambos ingredientes en un tupper de cristal.
Rociamos con miel, que quede todo bien cubierto.
Llevamos 24 horas a la nevera.
Hervimos agua y si usas el laurel, déjalo reposar en el agua hervida 10 minutos y retira.
Mezclamos en el vaso directamente el agua caliente con una cucharadita del líquido que se habrá formado en el tupper y lista para beber.
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.