Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 29 de marzo, en Extremadura?
Pasta con queso feta y tomates cherry al horno María Díaz
Macarrones al horno con queso feta
La receta de HOY

Macarrones al horno con queso feta

Reinventa la pasta con esta receta

María Díaz

Martes, 25 de marzo 2025, 16:28

¿A quién no le gusta la pasta? Esta receta se puede hacer con cualquier tipo: espaguetis, macarrones, raviolis, etc. El punto fuerte está en la salsa que vamos a preparar con queso feta, tomates cherry, aceite de oliva y especias. Como veis, se puede preparar un plato de pasta saludable y delicioso sin mucho esfuerzo.

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Tiempo total

    30 minutos

  • Comensales

    2

Categorías

Pasta

Comida italiana

Ingredientes

  • 200 g de tomates cherry

  • 200 g de queso feta en bloque

  • 150 g de pasta

  • Albahaca en polvo

  • Dos dientes de ajo

  • Orégano

  • Sal

  • Aceite de oliva

Preparación

  • Antes de comenzar, precalienta el horno a 200 ºC

  • Pon los tomates cherry en una fuente de horno y añade el orégano, sal, albahaca, un chorro de aceite y los ajos picados. Mezcla bien y coloca el bloque de queso feta en el medio junto con otro chorreón de aceite.

  • Pon al horno 20 minutos.

  • Mientras tanto, cocina la pasta y déjala un poco al dente.

  • Retira la fuente del horno y añade la pasta escurrida. Mezcla bien y lista para servir.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Macarrones al horno con queso feta