

Secciones
Servicios
Destacamos
María Díaz
Martes, 25 de marzo 2025, 16:28
¿A quién no le gusta la pasta? Esta receta se puede hacer con cualquier tipo: espaguetis, macarrones, raviolis, etc. El punto fuerte está en la salsa que vamos a preparar con queso feta, tomates cherry, aceite de oliva y especias. Como veis, se puede preparar un plato de pasta saludable y delicioso sin mucho esfuerzo.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
30 minutos
Comensales
2
Categorías
Pasta
Comida italiana
200 g de tomates cherry
200 g de queso feta en bloque
150 g de pasta
Albahaca en polvo
Dos dientes de ajo
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Antes de comenzar, precalienta el horno a 200 ºC
Pon los tomates cherry en una fuente de horno y añade el orégano, sal, albahaca, un chorro de aceite y los ajos picados. Mezcla bien y coloca el bloque de queso feta en el medio junto con otro chorreón de aceite.
Pon al horno 20 minutos.
Mientras tanto, cocina la pasta y déjala un poco al dente.
Retira la fuente del horno y añade la pasta escurrida. Mezcla bien y lista para servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.