Pasta con queso feta y tomates cherry al horno María Díaz
La receta de HOY

Macarrones al horno con queso feta

Reinventa la pasta con esta receta

María Díaz

Martes, 25 de marzo 2025, 16:28

¿A quién no le gusta la pasta? Esta receta se puede hacer con cualquier tipo: espaguetis, macarrones, raviolis, etc. El punto fuerte está en la salsa que vamos a preparar con queso feta, tomates cherry, aceite de oliva y especias. Como veis, se puede preparar un plato de pasta saludable y delicioso sin mucho esfuerzo.

Publicidad

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Tiempo total

    30 minutos

  • Comensales

    2

Categorías

Pasta

Comida italiana

Ingredientes

  • 200 g de tomates cherry

  • 200 g de queso feta en bloque

  • 150 g de pasta

  • Albahaca en polvo

  • Dos dientes de ajo

  • Orégano

  • Sal

  • Aceite de oliva

Preparación

  • Antes de comenzar, precalienta el horno a 200 ºC

  • Pon los tomates cherry en una fuente de horno y añade el orégano, sal, albahaca, un chorro de aceite y los ajos picados. Mezcla bien y coloca el bloque de queso feta en el medio junto con otro chorreón de aceite.

  • Pon al horno 20 minutos.

  • Mientras tanto, cocina la pasta y déjala un poco al dente.

  • Retira la fuente del horno y añade la pasta escurrida. Mezcla bien y lista para servir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Primer mes sólo 1€

Publicidad