
María Díaz
Martes, 25 de marzo 2025, 16:28
¿A quién no le gusta la pasta? Esta receta se puede hacer con cualquier tipo: espaguetis, macarrones, raviolis, etc. El punto fuerte está en la salsa que vamos a preparar con queso feta, tomates cherry, aceite de oliva y especias. Como veis, se puede preparar un plato de pasta saludable y delicioso sin mucho esfuerzo.
Publicidad
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
30 minutos
Comensales
2
Categorías
Pasta
Comida italiana
200 g de tomates cherry
200 g de queso feta en bloque
150 g de pasta
Albahaca en polvo
Dos dientes de ajo
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Antes de comenzar, precalienta el horno a 200 ºC
Pon los tomates cherry en una fuente de horno y añade el orégano, sal, albahaca, un chorro de aceite y los ajos picados. Mezcla bien y coloca el bloque de queso feta en el medio junto con otro chorreón de aceite.
Pon al horno 20 minutos.
Mientras tanto, cocina la pasta y déjala un poco al dente.
Retira la fuente del horno y añade la pasta escurrida. Mezcla bien y lista para servir.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.