

Secciones
Servicios
Destacamos
Nestlé cocina
Domingo, 23 de marzo 2025, 17:00
Con el mal tiempo y en una tarde de domingo lo que más apetece es comer algún dulce viendo tu serie favorita en el sofá. Y si lleva chocolate mejor. Esta receta es muy sencilla e ideal para picar algo a media tarde. A mí con solo ver la foto ya se me hace la boca agua.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
30 minutos
Comensales
6
Calorías
2.133
Categorías
Postres
1 tableta de Chocolate Negro Nestlé Postres
150 g de harina
125 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
100 g azúcar moreno
50 g azúcar blanco
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
Una pizca de sal
Batir la mantequilla con el azúcar moreno y el azúcar blanco hasta que la mezcla quede cremosa.
Añadir el huevo y la cucharadita de vainilla y mezclar hasta integrar bien los ingredientes.
Incorporar a la mezcla la harina previamente tamizada, la levadura y la pizca de sal. Mezclar con la ayuda de una espátula hasta lograr una masa homogénea.
Picar la mitad de la tableta de chocolate. Agregar a la masa de galleta, reservando algunos trozos para decorar.
Refrigerar por 30 minutos.
Engrasar un recipiente redondo de 20cm apto para freidora de aire con un poco de aceite.
Colocar la mitad de la mezcla en el molde y presionando ligeramente con una espátula para darle la forma.
Situar la mitad restante de la tableta de chocolate en el centro de la galleta y tapar con el resto de masa.
Cocinar tapado con papel de aluminio en la freidora de aire a 160ºC durante 10 minutos. Transcurrido ese tiempo, destapar y continuar la cocción otros 10 minutos.
Cuando queden 5 minutos para finalizar añadir los trozos de chocolate que habíamos reservado por encima.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.