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Pilar e Irene (Y hoy qué comemos)
Miércoles, 19 de abril 2023, 17:16
¿Buscas una receta fácil y deliciosa para tus aperitivos? Descubre cómo preparar el montadito piripi, una combinación de sabores que te hará quedar como un auténtico chef en tu próxima reunión. No es algo que debamos comer todos los días, pero sí un lujazo que podemos darnos de vez en cuando.
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Tiempo total
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Comensales
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Calorías
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Categorías
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1 huevo
1/2 diente de ajo
Sal
100 ml aceite de girasol
Unas gotas de zumo de limón
4 filetes de lomo de cerdo
4 lonchas de bacon
2 panecillos
2 lonchas de queso que funda
4 rodajas de tomate
Aceite de oliva
Estos son los pasos
Para preparar la mahonesa de ajo, en primer lugar, agregar en el vaso de la batidora 1 huevo, medio diente de ajo, sal, el aceite de girasol y con el brazo de la batidora pegado al fondo del vaso batir hasta que emulsione. Añadir unas gotas de zumo de limón, mezclar y reservar.
A continuación, cocinar los filetes de lomo a la plancha con un poco de aceite. Sacar y reservar.
Luego, hacer lo mismo con las lonchas de bacon. Sacar y reservar.
Ahora, cortar los panecillos a la mitad. Colocar en una de las mitades un chorrito de mahonesa de ajo, cubrir con el bacon, una loncha de queso, los filetes de lomo, unas rodajas de tomate y agregar más mahonesa de ajo (sed generosos).
Finalmente, calentar a la plancha en una sartén o en un grill hasta tostar. Y a devorar sin arrepentimiento.
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