La receta de HOY
Pastel de atún en pan de moldeLa receta de HOY
Pastel de atún en pan de moldeGallina Blanca
Lunes, 31 de marzo 2025, 16:44
Prepara un delicioso pastel de atún que te permitirá tener listo un plato de lo más exquisito y sorprendente, tanto para disfrutarlo en familia como para una celebración especial. Es ideal para un día de campo o si buscas algo rápido y fácil para cualquier día de la semana. Porque para disfrutar de una receta sencilla y original tampoco es necesario complicarse la vida. ¡Verás qué rico te queda!
Publicidad
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
0
Tiempo total
20 minutos
Comensales
4
Calorías
2.737
Categorías
Pescado
Fáciles
1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca
1 paquete de pan Bimbo
0,5 pastilla de Avecrem Verduras
3 latas pequeñas de atún en conserva
2 huevos cocidos
250 ml de mayonesa
100 g de lechuga iceberg
Cuece los huevos y mezcla el tomate frito con el atún, procurando que quede bien desmenuzado y mezclado.
Añade la 1/2 pastilla de Avecrem desmenuzada, y el huevo duro, picado. Mezcla bien.
Reparte el relleno que acabas de preparar entre pisos de pan de molde y deja enfriar en la nevera. Si lo prefieres, puedes ayudarte de un molde para que quede todo bien formado.
Cubre el pan con mayonesa y adorna con un poco de lechuga, lavada y escurrida, antes de servir.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La juzgan por lucrarse de otra marca y vender cocinas de peor calidad
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.