¿Qué ha pasado hoy, 8 de abril, en Extremadura?
Pastel frío de tún con pan de molde y tomate G.B

La receta de HOY

Pastel de atún en pan de molde

No es necesario complicarse la vida para disfrutar de una comida exquisita y original

Gallina Blanca

Lunes, 31 de marzo 2025, 16:44

Prepara un delicioso pastel de atún que te permitirá tener listo un plato de lo más exquisito y sorprendente, tanto para disfrutarlo en familia como para una celebración especial. Es ideal para un día de campo o si buscas algo rápido y fácil para cualquier día de la semana. Porque para disfrutar de una receta sencilla y original tampoco es necesario complicarse la vida. ¡Verás qué rico te queda!

Publicidad

  • Tiempo de preparación

    20 minutos

  • Tiempo de cocción

    0

  • Tiempo total

    20 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    2.737

Categorías

Pescado

Fáciles

Ingredientes

  • 1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca

  • 1 paquete de pan Bimbo

  • 0,5 pastilla de Avecrem Verduras

  • 3 latas pequeñas de atún en conserva

  • 2 huevos cocidos

  • 250 ml de mayonesa

  • 100 g de lechuga iceberg

Preparación

  • Cuece los huevos y mezcla el tomate frito con el atún, procurando que quede bien desmenuzado y mezclado.

  • Añade la 1/2 pastilla de Avecrem desmenuzada, y el huevo duro, picado. Mezcla bien.

  • Reparte el relleno que acabas de preparar entre pisos de pan de molde y deja enfriar en la nevera. Si lo prefieres, puedes ayudarte de un molde para que quede todo bien formado.

  • Cubre el pan con mayonesa y adorna con un poco de lechuga, lavada y escurrida, antes de servir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Primer mes sólo 1€

Publicidad