

Secciones
Servicios
Destacamos
Victoria Díaz
Domingo, 6 de abril 2025, 16:21
No hay nada mejor que la comida casera y con ingredientes naturales, sobre todo en la alimentación de nuestro bebé. Es importante aportarle todos los nutrientes y vitaminas que necesita, así que atiende a esta receta que resulta ideal para cualquier mediodía. Está recomendada a partir de los seis meses de edad.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
30 minutos
Comensales
1
Categorías
Purés
Comida infantil
1 patata
1 puñado de judías verdes
1 zanahoria
1 trozo de carne de pavo, yo he usado solomillo de pavo
Agua
Aceite de oliva
Primero pela y lava bien la patata y la zanahoria, las judías que yo utilizo son congeladas.Después, parte las verduras y la carne.
Ponlo todo en una olla y cocínalo un poco. A continuación, añade agua hasta cubrir los ingredientes y cuécelo durante unos 20 minutos a fuego medio.
Cuando termine, ponlo en un recipiente para batirlo y si quieres un puré más suave puedes añadir más agua. Yo con el agua de cocción tuve suficiente.
Para finalizar, añade un chorrito de aceite de oliva.
1 / 5
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.