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Ravioli con salsa de queso sin lactosaMaría Díaz
Domingo, 24 de marzo 2024, 17:14
Los ravioli son un tipo de pasta rellena que puedes combinar con una gran variedad de salsas. Aunque pienses que las salsas de queso están vetadas a los intolerantes a la lactosa, lo cierto es que existen varios ingredientes con los que no notarás la diferencia.
Eso sí, a la hora de escoger el tipo de ravioli lee atentamente los ingredientes para evitar ingerir lactosa sin querer. En este caso, yo escogí unos rellenos de carne. Además, es una receta fácil y rápida que podrás hacer en cualquier momento.
Tiempo de preparación
5'
Tiempo de cocción
3'
Tiempo total
8'
Comensales
2
Calorías
-
Categorías
-
Un paquete de ravioli
¼ de cebolla
1 bote de nata de cocinar sin lactosa de 250 ml
Queso curado sin lactosa
Queso de lonchas suave sin lactosa
Aceite de oliva
Sal
Mix 4 pimientas
Orégano
Cocemos 3 minutos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal y de aceite de oliva. Después escurrimos y lo dejamos reposar mientras preparamos la salsa.
Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y la pochamos con aceite de oliva. Agregamos la nata y cuando empiece a hervir añadimos dos o tres lonchas del queso suave y un pedazo del queso curado picado.
Apagamos el fuego y removemos hasta que todo esté perfectamente integrado. Añadimos la pimienta y el orégano al gusto y servimos encima de los ravioli.
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