Se hace en menos de diez minutos y gusta a mayores y pequeños. M. D.

La receta de HOY

Ravioli con salsa de queso sin lactosa

Un plato italiano que te sentará de maravilla

María Díaz

Domingo, 24 de marzo 2024, 17:14

Los ravioli son un tipo de pasta rellena que puedes combinar con una gran variedad de salsas. Aunque pienses que las salsas de queso están vetadas a los intolerantes a la lactosa, lo cierto es que existen varios ingredientes con los que no notarás la diferencia.

Publicidad

Eso sí, a la hora de escoger el tipo de ravioli lee atentamente los ingredientes para evitar ingerir lactosa sin querer. En este caso, yo escogí unos rellenos de carne. Además, es una receta fácil y rápida que podrás hacer en cualquier momento.

  • Tiempo de preparación

    5'

  • Tiempo de cocción

    3'

  • Tiempo total

    8'

  • Comensales

    2

  • Calorías

    -

Categorías

-

Ingredientes

  • Un paquete de ravioli

  • ¼ de cebolla

  • 1 bote de nata de cocinar sin lactosa de 250 ml

  • Queso curado sin lactosa

  • Queso de lonchas suave sin lactosa

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Mix 4 pimientas

  • Orégano

Preparación

  • Cocemos 3 minutos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal y de aceite de oliva. Después escurrimos y lo dejamos reposar mientras preparamos la salsa.

  • Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y la pochamos con aceite de oliva. Agregamos la nata y cuando empiece a hervir añadimos dos o tres lonchas del queso suave y un pedazo del queso curado picado.

  • Apagamos el fuego y removemos hasta que todo esté perfectamente integrado. Añadimos la pimienta y el orégano al gusto y servimos encima de los ravioli.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.

Publicidad