Ana Garza
Martes, 4 de octubre 2022, 16:51
Este plato que os presento está muy rico y sabroso, se hace fácilmente con ingredientes muy comunes y lo mejor de todo es que alimenta mucho, es sano y es de esas recetas que nos ayuda a ir poco a poco perdiendo esos kilos de más que hemos cogido en el verano. Adelgazar comiendo así es más fácil.
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250 ml de caldo vegetal
120 gr de arroz integral
40 ml de vino blanco
20 gr de setas
20 gr de cebolla
20 gr de tomate
20 gr de judías verdes
20 gr de pimientos verdes
20 gr de pimiento rojo
2 o 3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
azafrán
pimienta negra
sal
1
Pelamos los dientes de ajo y los picamos lo más posible para que se deshaga en la cocción y solo quede el sabor.
2
Picamos las setas, judías verdes, cebollas y los pimientos también finitos. Escaldamos el tomate, quitamos la piel y lo rallamos. Reservamos.
3
Echamos en una cazuela el aceite y cuando esté caliente sofreímos la cebolla, judías y los pimientos a fuego medio-fuerte durante unos cinco minutos, removiendo cuidadosamente.
4
Añadimos los ajos y las setas y removemos para evitar que se quemen. Cocinamos con el resto de verduras unos 10 minutos.
5
Salpimentamos y añadimos el azafrán y el tomate, que como suelta líquido impide que se quemen el resto de verduras. Le damos a esa mezcla unas vueltas y le añadimos el vino. Dejamos que se reduzca un poco el líquido y el alcohol del vino. Entonces añadimos el arroz y le damos unas cuantas vueltas.
6
Por último, echamos el caldo, movemos y cuando empiece a hervir bajamos el fuego. Cuando el caldo se haya consumido, tendremos un exquisito arroz lleno de sabores.
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