
Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 5 de mayo 2022
tiempo-preparacion
5 minutos
tiempo-coccion
20 minutos
tiempo-total
25 minutos
comensales
4
calorias
100 por ración
Categorías
Plato principal
Cocina tradicional extremeña
1'300 gramos de patatas
300 gramos de hojas de acelgas
4 huevos grandes
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo grande
1 pimiento seco agridulce
3 hojas de laurel
1 cucharada grande rasa de pimentón dulce de La Vera
1 cucharadita de comino molido
3 cucharadas grandes colmadas de tomate frito hecho con tomates extremeños
Aceite de oliva virgen extra extremeño
Sal
La receta que hoy nos trae Beatriz Cocina es un guiso a la extremeña. Se trata de patatas con acelgas, que completaremos con un huevo escalfado para que nos sirva de plato principal. Los ingredientes son económicos y sencillos, pero el resultado es un sabor muy potente y agradable.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.