Borrar
PLATO ÚNICO DE CUCHARA

Receta de las patatas con acelgas de Beatriz Cocina

La cocinera de YouTube Beatriz Cocina nos muestra cómo elaborar un guiso de patatas con acelgas, una receta muy extremeña

Jueves, 5 de mayo 2022

  • tiempo-preparacion

    5 minutos

  • tiempo-coccion

    20 minutos

  • tiempo-total

    25 minutos

  • comensales

    4

  • calorias

    100 por ración

Categorías

Plato principal

Cocina tradicional extremeña

Ingredientes

  • 1'300 gramos de patatas

  • 300 gramos de hojas de acelgas

  • 4 huevos grandes

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo grande

  • 1 pimiento seco agridulce

  • 3 hojas de laurel

  • 1 cucharada grande rasa de pimentón dulce de La Vera

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 3 cucharadas grandes colmadas de tomate frito hecho con tomates extremeños

  • Aceite de oliva virgen extra extremeño

  • Sal

Preparación

  1. La receta que hoy nos trae Beatriz Cocina es un guiso a la extremeña. Se trata de patatas con acelgas, que completaremos con un huevo escalfado para que nos sirva de plato principal. Los ingredientes son económicos y sencillos, pero el resultado es un sabor muy potente y agradable.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Receta de las patatas con acelgas de Beatriz Cocina