Jueves, 5 de mayo 2022
tiempo-preparacion
5 minutos
tiempo-coccion
20 minutos
tiempo-total
25 minutos
comensales
4
calorias
100 por ración
Categorías
Plato principal
Cocina tradicional extremeña
1'300 gramos de patatas
300 gramos de hojas de acelgas
4 huevos grandes
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo grande
1 pimiento seco agridulce
3 hojas de laurel
1 cucharada grande rasa de pimentón dulce de La Vera
1 cucharadita de comino molido
3 cucharadas grandes colmadas de tomate frito hecho con tomates extremeños
Aceite de oliva virgen extra extremeño
Sal
La receta que hoy nos trae Beatriz Cocina es un guiso a la extremeña. Se trata de patatas con acelgas, que completaremos con un huevo escalfado para que nos sirva de plato principal. Los ingredientes son económicos y sencillos, pero el resultado es un sabor muy potente y agradable.
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