La receta de HOY
Mousse de turrón con solo dos ingredientesSecciones
Servicios
Destacamos
La receta de HOY
Mousse de turrón con solo dos ingredientesB. C.
Viernes, 20 de diciembre 2024
Con el lema «menos es más» presenta Beatriz Cocina su receta semanal. Es fácil de hacer, rápida, solo lleva dos ingredientes y es navideña. ¿Qué más se puede pedir?
Tiempo total
2 minutos
Comensales
3
Calorías
450
Categorías
Postre
125 gramos de turrón blando
400 mililitros de nata para montar con un 35% de materia grasa
Para la presentación: turrón y barquillos
Con el turrón blando que hay por casa haremos una estupenda mousse, ¡vamos a ello! Rallaremos media tableta a cuchillo, que quede bien desmenuzado. En un bol amplio que habremos enfriado previamente en el frigorífico, pondremos 400 mililitros de nata para montar muy fría y la batiremos hasta que espese. Añadimos a continuación el turrón en láminas y seguimos batiendo y mezclando con la batidora. En escasos segundos, tendremos nuestra mousse de turrón. Aunque, para redondear este postre, podemos incorporarle unos barquillos y un poquito más de turrón rallado en forma de corona. ¡Buen provecho!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.