La receta de HOY
Manzanas asadas en microondas
La receta de HOY
Manzanas asadas en microondasB. C.
Viernes, 12 de enero 2024, 14:52
A nuestra colaboradora Beatriz Cocina le encanta sacarle todo el partido posible al microondas. Y además es más rápido, y por tanto, más barato que asar en el horno.
Publicidad
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
12 minutos
Tiempo total
17 minutos
Comensales
3
Calorías
200
Categorías
Postre o merienda saludable
Tres manzanas medianas
Una cucharada de miel
Una cucharada de zumo de naranja
Una cucharada de brandy
Un palo de canela
Tres clavos de olor
Frutos secos: almendras, anacardos, avellanas, nueces...
Frutos pasos: uvas pasas, dátiles e higos secos
Tres cucharadas de mermelada de melocotón 0% azúcar
te apto para este electrodoméstico las manzanas lavadas y descorazonadas. Es importante que el recipiente tenga tapadera.Añadiremos un buen chorrito de miel, equivalente a una cucharadita de café. También incorporamos una cucharada zumo de naranja, un chupito de brandy, frutos pasos al gusto (ella usa uvas pasas, dátiles e higos secos), un palo de canela, tres clavos de olor y frutos secos, como por ejemplo almendras, anacardos, avellanas y nueces.
Una opción para mejorar aún el resultado es untarlas con un poco de mermelada sin azúcar. Taparemos y llevaremos al microondas a máxima potencia entre 10 y 12 minutos. Estarán hechas cuando estén tiernas y un poco arrugadas. ¡Buen provecho!
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.