![Rollitos de salmón sin gluten](https://s3.ppllstatics.com/hoy/www/multimedia/2025/02/06/rollitos-sin-gluten-klNE-U230779193863a9-1200x840@Hoy.jpg)
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Maizena
Jueves, 6 de febrero 2025, 18:15
En ocasiones es difícil innovar en la cocina, y más cuando llevas una dieta sin gluten. Estos rollitos de salmón están para chuparse los dedos y seguro se van a convertir en uno de tus platos favoritos para cualquier cena. Además, resultan una opción interesante para los niños y para reuniones familiares. También puedes cambiar el relleno e ir probando diferentes recetas. ¡Hazlos a tu gusto!
Tiempo de preparación
35 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Tiempo total
45 minutos
Comensales
4
Calorías
1.284
Categorías
Sin gluten
Pescado
Entrantes
6 huevos
Maizena
Sal y pimienta negra
2 cucharadas soperas de margarina o mantequilla
250 g de espinaca fresca bien lavada
1 cebolla finamente picada
Aceite de oliva
125 ml de crema de leche
150 g de salmón ahumado
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcional)
Chile en polvo
Batir los huevos con sal, pimienta y una cucharada sopera de Maizena.
Cocinar las creps de tortilla en una sartén con margarina o mantequilla a modo de crep.
Saltear la cebolla en la sartén con aceite hasta que esté trasluciente.
Agregar las espinacas y cocinar a fuego alto durante unos 5 minutos, sazonar con sal y chile en polvo.
Poner las espinacas en un colador. Colocar una cacerola pequeña debajo y exprimir las espinacas con una cuchara de madera. Agregar al líquido la crema de leche, y la salsa de chile (opcional) y dejar hervir.
Diluir una cucharada sopera de Maizena con un poco de agua fría y agregarla a la salsa, cocinar por espacio de 1 minuto, reservar.
Repartir las espinacas sobre las tortillas, untar un poco de salsa encima, disponer una tira de salmón encima. Enrollar las tortillas.
Cortar los rollos en trozos de unos 4,5 cm de ancho.
Espolvorear las semillas de sésamo por encima.
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