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Rollitos de salmón sin gluten Maizena
La receta de HOY

Rollitos de salmón sin gluten

Un plato irresistible para cualquier ocasión

Maizena

Jueves, 6 de febrero 2025, 18:15

En ocasiones es difícil innovar en la cocina, y más cuando llevas una dieta sin gluten. Estos rollitos de salmón están para chuparse los dedos y seguro se van a convertir en uno de tus platos favoritos para cualquier cena. Además, resultan una opción interesante para los niños y para reuniones familiares. También puedes cambiar el relleno e ir probando diferentes recetas. ¡Hazlos a tu gusto!

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  • Tiempo de preparación

    35 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    45 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    1.284

Categorías

Sin gluten

Pescado

Entrantes

Ingredientes

  • 6 huevos

  • Maizena

  • Sal y pimienta negra

  • 2 cucharadas soperas de margarina o mantequilla

  • 250 g de espinaca fresca bien lavada

  • 1 cebolla finamente picada

  • Aceite de oliva

  • 125 ml de crema de leche

  • 150 g de salmón ahumado

  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcional)

  • Chile en polvo

Preparación

  • Batir los huevos con sal, pimienta y una cucharada sopera de Maizena.

  • Cocinar las creps de tortilla en una sartén con margarina o mantequilla a modo de crep.

  • Saltear la cebolla en la sartén con aceite hasta que esté trasluciente.

  • Agregar las espinacas y cocinar a fuego alto durante unos 5 minutos, sazonar con sal y chile en polvo.

  • Poner las espinacas en un colador. Colocar una cacerola pequeña debajo y exprimir las espinacas con una cuchara de madera. Agregar al líquido la crema de leche, y la salsa de chile (opcional) y dejar hervir.

  • Diluir una cucharada sopera de Maizena con un poco de agua fría y agregarla a la salsa, cocinar por espacio de 1 minuto, reservar.

  • Repartir las espinacas sobre las tortillas, untar un poco de salsa encima, disponer una tira de salmón encima. Enrollar las tortillas.

  • Cortar los rollos en trozos de unos 4,5 cm de ancho.

  • Espolvorear las semillas de sésamo por encima.

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