Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 11 de febrero, en Extremadura?
La cocina es la gran pasión oculta de Francisco Martín, que ha sido ocho años director general de Turismo. ANDY SOLÉ
«La cultura gastronómica es una experiencia única y una forma de entender el mundo»

La afición oculta de...

Francisco Martín
«La cultura gastronómica es una experiencia única y una forma de entender el mundo»

Cocina. El ex director general de Turismo disfruta cocinando platos elaborados con productos de la tierra para familiares y amigos

Ana B. Hernández

PLASENCIA.

Miércoles, 21 de agosto 2024, 07:12

–¿Cuál es su afición favorita?

–La cocina, sin dudarlo.

–¿Desde cuándo la practica?

–Desde hace muchos años. Desde pequeño, aunque en realidad arranca en el piso de estudiantes universitarios de Puente Reina de Valladolid. Esos años no se olvidan.

–¿Por ... qué?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy «La cultura gastronómica es una experiencia única y una forma de entender el mundo»