Borrar
HOY
Cómo elegir un buen jamón y no perderse con las etiquetas

Cómo elegir un buen jamón y no perderse con las etiquetas

Precinto negro, rojo, verde, blanco..., ibérico puro, de cebo, campo..., aprende a diferenciar la pureza de cada pernil y el tipo de alimentación del cerdo

Ángela Murillo

Miércoles, 16 de noviembre 2022

Muchos extremeños buscan en estas fechas un buen jamón para no pinchar en hueso con el plato estrella de los entrantes navideños. Elegir bien el manjar de la dehesa no suele ser una compra fácil, pues, además del precio, son varios los aspectos que debemos ... considerar para dar en la tecla del sabor y la calidad: clasificación por raza, tipo de alimentación, tiempo de curación...

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Cómo elegir un buen jamón y no perderse con las etiquetas