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El paisajismo vegetal es la afición del chef Toño Pérez, que también practica en su establecimientos. ATRIO
«La jardinería es muy gratificante: te conecta con la vida y con la naturaleza»

La afición oculta de

Toño Pérez
«La jardinería es muy gratificante: te conecta con la vida y con la naturaleza»

Paisajismo. El chef de Atrio no solamente ejerce su pasión en los fogones; ir al vivero, comprar plantas, diseñar sus jardines y cuidarlos es otra de sus grandes satisfacciones

Cristina Núñez

Cáceres

Miércoles, 14 de agosto 2024, 07:18

Es habitual escuchar al chef Toño Pérez hablar de texturas, de cocciones, de sabores y de maridajes. De alta cocina. De estrellas Michelin. Lo que no es tan frecuente es que diserte sobre diseño de jardines, especies naturales y plantas. Pero no hay más que ... preguntarle para que saque a relucir el paisajista que lleva agazapado y que en realidad forma parte también de su actividad profesional, porque un elemento vital de los establecimientos que gestiona, con Atrio a la cabeza, es precisamente eso, la parte más verde y natural.

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