Presentación del nuevo caviar de jamón. HOY

Llega el caviar de jamón ibérico extremeño

La firma Señorío de Montanera y Caviaroli presentan un producto que aspira a enriquecer las mesas navideñas

R. H.

Miércoles, 16 de octubre 2024, 12:15

La esencia del sabor más apreciado de la dehesa extremeña podrá ser degustado de una forma diferente. Las empresas Señorío de Montanera y Caviaroli han lanzado al mercado el caviar de jamón de bellota 100% ibérico. El resultado, aseguran los creadores de este nuevo formato, ... es un viaje de amor por la cocina, la tradición y la innovación repleto de sabor y esencia de la dehesa extremeña. Esta nueva creación se presenta en botes de 50 gramos.

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Para elaborar este producto de alta cocina se ha utilizado una selección de piezas de jamón de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera con D.O.P. Dehesa de Extremadura de la campaña 2020. El objetivo de este nuevo lanzamiento era capturar el sabor y la esencia de los productos más emblemáticos de la despensa mediterránea en cada una de estas pequeñas esferas.

«Llevamos la innovación en nuestro ADN desde el nacimiento de la firma hace casi 30 años. Siempre hemos fomentado la recuperación de recetas y la búsqueda de nuevas formas de disfrutar unos productos tan tradicionales como los ibéricos, que gracias a Caviaroli los consumidores podrán experimentar de una forma totalmente nueva», apunta Francisco Espárrago, director general de Señorío de Montanera.

Aseguran los promotores de este nuevo producto gastronómico que se trata de un nuevo ingrediente para llevar las «recetas al siguiente nivel y disfrutar de una forma original de los aperitivos y recetas navideñas».

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Este innovador caviar promete «una explosión de sensaciones que recogen la intensidad y el aroma del jamón puro de bellota, junto con la suntuosidad que aporta del aceite de oliva virgen extra».

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