redacción hoy.es
Lunes, 12 de marzo 2018
Londres saboreará lo mejor de la gastronomía extremeña. Del 20 al 27 de marzo los tres restaurantes del reconocido chef extreneli José Pizarro en la capital británica celebrarán la Semana Gastronómica de Extremadura, donde se mostrará la variedad y calidad de la cocina de la región a los comensales ingleses.
Publicidad
Los chefs Fátima Otero, Gloria Plaza, Juan Burgos y Francisco Romero, de la Asociación de Cocineros y Resposteros de Extremadura (Acocyrex), viajarán a Londres para trabajar en los fogones del chef cacereño y su equipo en la elaboración del menú y las tapas con sabor extremeño.
Esta iniciativa, además de promocionar la región como destino gastronómico, tiene un fin solidario, ya que el chef natural de Talaván donará una libra de cada menú a Acción contra el Hambre.
Además del chef, en esta acción colaboran la Dirección General de Turismo y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura.
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.