Borrar
Así hemos narrado la manita del Barça al Valencia
Feria agroalimentaria Espiga 2024 en Badajoz. Casimiro Moreno

Martín Berasategui y Toño Pérez hacen brillar a la gastronomía extremeña

El chef Manuel Íñigo Holguín, del restaurante Meseguera de Trujillo, gana el Concurso de Cocina Espiga Cordero de Extremadura

R.H

Viernes, 18 de octubre 2024, 17:47

Martín Berasategui y Toño Pérez han sido los encargados de inaugurar la I Feria Espiga, organizada por Caja Rural de Extremadura, en una jornada con gran afluencia de público y en la que los productos extremeños han sido los grandes protagonistas.

Ambos restauradores, que aglutinan ... 14 estrellas Michelín, han realizado una defensa de la calidad de los productos extremeños y han puesto en valor que gracias a ellos los restaurantes y chefs españoles triunfan en todo el mundo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Martín Berasategui y Toño Pérez hacen brillar a la gastronomía extremeña