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Los hermanos Sergio y Daniel Sanabria en su pastelería de la calle Marquesa de Pinares en Mérida. J. V. ARNELAS
Panaderías y pastelerías extremeñas se plantean subir precios, ahogadas por el alza de los costes

Panaderías y pastelerías extremeñas se plantean subir precios, ahogadas por el alza de los costes

«Los proveedores nos están subiendo la materia prima un 15% de media»

Sábado, 12 de marzo 2022, 20:48

Es el eslabón entre los productores del sector primario, los agricultores y los ganaderos, y los consumidores y se ven vinculados por la realidad general ... de incremento de costes. Autónomos y pequeñas y medianas empresas del sector de la alimentación no esconden su inquietud por una realidad que viene asomando desde mitad del año pasado pero que ahora se recrudece. «Lo estamos pasando bastante mal, con la diferencia de que no podemos repercutir todo el coste en el bolsillo del cliente. Podemos hacerlo solo en una parte porque sería inasumible para el consumidor», explica Sergio Sanabria.

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