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Garzón es el problema

Garzón es el problema

APENAS TINTA ·

Martes, 13 de julio 2021, 08:50

He visto el vídeo en el que el ministro de Consumo, Alberto Garzón, hace una llamada a moderar la ingesta de carne. Si se han incorporado a la gran polémica que se ha generado sin haber visto la fuente de la misma, que es ese ... vídeo de casi 6 minutos, les invito a que se abstraigan de ella y lo vean. Seguro que después de verlo coinciden conmigo en que Garzón dice cosas sensatas. Y que lo hace, además, en un tono didáctico y persuasivo. No inventa la pólvora, no lanza mensajes controvertidos, porque las cosas que dice ya las hemos oído muchas veces, dichas por otras instancias científicas, sanitarias y medioambientales. Comemos demasiada carne y eso es dañino para nuestra salud, de tal manera que comer menos carne, que en nuestro caso es perfectamente posible con apenas esfuerzo por la variedad alimentaria de la que gozamos, nos ayudaría a vivir mejor: ese es el resumen de lo dicho por el ministro de Consumo. Más o menos lo mismo que a Garzón le he oído a mi médico de cabecera cuando ha considerado necesario hacerme recomendaciones sobre mi dieta.

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