Secciones
Servicios
Destacamos
PAULA DÍAZ.
Miércoles, 7 de mayo 2014, 09:39
El recinto ferial acoge hasta hoy el desarrollo de una nueva edición de las jornadas de cala y cata, en el marco del Salón del Jamón Ibérico que este año celebra su 25 aniversario. Unas 700 personas, entre escolares y miembros de asociaciones y colectivos de la localidad, participan este año en dicha experiencia cuyo objetivo es «dar a conocer las cualidades tan extraordinarias e incomparables del producto estrella de la dehesa, el jamón ibérico de bellota». Según la Escuela Permanente de Consumo y la Denominación de Origen 'Dehesa de Extremadura', las jornadas de cala y cata «también pretenden educar al consumidor en un consumo responsable y despertar una actitud exigente».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.