¿Qué ha pasado hoy, 7 de febrero, en Extremadura?
Los escolares durante una de las catas de jamón. :: p. d.
JEREZ DE LOS CABALLEROS

Escolares y adultos aprenden a distinguir el jamón ibérico de bellota

Unas 700 personas participan en una nueva edición de las jornadas de cala y cata

PAULA DÍAZ.

Miércoles, 7 de mayo 2014, 09:39

El recinto ferial acoge hasta hoy el desarrollo de una nueva edición de las jornadas de cala y cata, en el marco del Salón del Jamón Ibérico que este año celebra su 25 aniversario. Unas 700 personas, entre escolares y miembros de asociaciones y colectivos de la localidad, participan este año en dicha experiencia cuyo objetivo es «dar a conocer las cualidades tan extraordinarias e incomparables del producto estrella de la dehesa, el jamón ibérico de bellota». Según la Escuela Permanente de Consumo y la Denominación de Origen 'Dehesa de Extremadura', las jornadas de cala y cata «también pretenden educar al consumidor en un consumo responsable y despertar una actitud exigente».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.

Publicidad