S. E.
Jueves, 16 de abril 2015, 08:46
Del 17 al 19 de abril, Barcarrota acoge la décima edición del Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico que incluye las octavas Jornadas Didácticas del Gusto, las séptimas Técnicas del Ibérico y el VI Concurso de Cortadores de Jamón. Este certamen cuenta principalmente con diversos concursos en torno al cerdo ibérico: de corte de jamón, de cocineros, de elaboración de platos tradicionales o de repostería, así como exhibiciones de platos en directo por parte de cocineros de renombre, siempre utilizando productos derivados del cerdo ibérico. Junto a este certamen se celebran además varias jornadas que igualmente tienen como protagonista el cerdo ibérico, unas técnicas y otras didácticas. Todos estos actos tienen lugar en la plaza Francisca Sosa.
Publicidad
El Ayuntamiento, además, ha programado la ruta senderista 'El Puerto' con un recorrido de 17 kilómetros y dificultad baja.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.