AGUSTÍN LOZANO
Viernes, 30 de abril 2021, 09:02
Desde hoy, y hasta el domingo, se celebra en Barcarrota el XVI Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico. En esta edición, debido a la crisis sanitaria, la programación que ofrece el Ayuntamiento se lleva a cabo en formato digital. De esta forma, los interesados pueden asistir a actividades muy variadas, como la elaboración de diferentes platos (cocina infantil, profesional, cocina internacional o amateur), catas de vino, charlas... pero todo de manera virtual.
Publicidad
Desde hoy se puede acceder en la web www.certamengastronomicobarcarrota.com a las diecisiete actividades que se ofrecen. Entre ellas se encuentran las elaboraciones de cocineros reconocidos como Javi García, Fernando González, Manuel Espada o Pepe Valadés, que serán grabadas desde diferentes emplazamientos de la localidad y que sirven para dar a conocer sus trabajos y diferentes rincones artísticos de Barcarrota.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.