#HOYmequedoencasa | Tomás Carbonero abre la cocina de su casa para enseñar recetas tradicionales y técnicas
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Paula díaz
Martes, 31 de marzo 2020, 19:50
El cocinero jerezano Tomás Carbonero lleva 17 días abriendo la cocina de su casa para aportar su «granito de arena», como él dice, a esta situación excepcional y complicada que vivimos motivada por la crisis sanitaria del COVID-19. Su único propósito es aportar su experiencia y quehacer profesional a quienes viven el confinamiento y a diario tienen que cocinar.
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Siempre partiendo de la cocina extremeña tradicional, sus recetas son fáciles de preparar y muy importante, se elaboran con productos que suelen estar en todas las casas. Una torrija extremeña, una crema de tomate hecha a partir de una sopa de tomate, un risotto ibérico elaborado con cabezada ibérica y vino tinto de Ribera del Guadiana…. son algunos de los platos que ha elaborado y difundido a través de las redes sociales mediante vídeos en los que muestra, con cercanía, cómo incorporar sabor y buen hacer culinario a este tiempo de cuarentena.
En HOY queremos saber cómo te enfrentas a esta situación. Compartir nuestras experiencias puede ayudar a los demás. Lo haremos bajo el lema #HOYmequedoencasa. Envía fotos, vídeos y tus reflexiones a HOYmequedoencasa@hoy.es o al Whatssap del 636658043.
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