

Secciones
Servicios
Destacamos
Villanueva de la Serena volvió a presumir este miércoles de su receta más icónica, la de la tortilla de patatas. Lo hizo con una actividad ... titulada 'Internacionalidad de la tortilla de patatas', una propuesta gastronómica organizada por la Concejalía de Turismo, que contó con algo más de 40 participantes.
La cita se celebró en el Centro Social Joaquina Ruiz y durante la velada se pudieron degustar variedades internacionales de la tortilla de patatas que fueron elaboradas Jorge Fernández, cocinero de la Taberna Sevebrau y primer finalista del campeonato regional de esta receta que tuvo lugar el pasado mes de septiembre en la localidad villanovense.
Fernández fusionó los ingredientes que componen la tortilla de patatas con productos típicos de otros países como Perú o Rumanía. Además, se contó con la presencia de ciudadanos nacidos en dichos países que explicaron la manera que tienen ellos de elaborar una tortilla de patatas. Fueron varias los pinchos que se degustaron combinando la receta tradicional con patatera y queso de La Serena junto con ají de pollo o nata agria y mermelada.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La Unidad de Trasplantes de Valdecilla, premio Cántabro del Año
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.