Villanueva de la Serena volvió a presumir este miércoles de su receta más icónica, la de la tortilla de patatas. Lo hizo con una actividad ... titulada 'Internacionalidad de la tortilla de patatas', una propuesta gastronómica organizada por la Concejalía de Turismo, que contó con algo más de 40 participantes.
Publicidad
La cita se celebró en el Centro Social Joaquina Ruiz y durante la velada se pudieron degustar variedades internacionales de la tortilla de patatas que fueron elaboradas Jorge Fernández, cocinero de la Taberna Sevebrau y primer finalista del campeonato regional de esta receta que tuvo lugar el pasado mes de septiembre en la localidad villanovense.
Fernández fusionó los ingredientes que componen la tortilla de patatas con productos típicos de otros países como Perú o Rumanía. Además, se contó con la presencia de ciudadanos nacidos en dichos países que explicaron la manera que tienen ellos de elaborar una tortilla de patatas. Fueron varias los pinchos que se degustaron combinando la receta tradicional con patatera y queso de La Serena junto con ají de pollo o nata agria y mermelada.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La Unidad de Trasplantes de Valdecilla, premio Cántabro del Año
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.